#LetMePleaseYou

 

Сараево, Тбилиси, Бейрут, Каир, Дамаск, Стамбул, Киев, а что дальше? В последнее десятилетие увидели постоянный призыв к демократическим, либеральным ценностям, и непрестанные заявления против навязчивого контроля и угнетения в различных частях мира. Это было, как если бы свобода была, наконец, прибыл. Одна глобальная, эмансипированной, либеральный, терпимым и т.д. мир. Но разве мы действительно пытались каждый день, чтобы стать более демократичным, более открытым, более уважительно, более терпеливым, более всеобъемлющим? Живем ли мы этими ценностями, которые мы декларировали и стоявшим за?
Восточная Европа стала свидетелем страстного развевание освободительных флагов с падением Берлинской стены. Тем не менее, после того, как четверть века, одни и те же условия, правила и нормы продолжают царствовать в наших обществах. В настоящее время местное посттоталитарное невежество, нытье и социальная апатия подружился Western конформизм и потребительства. Мы легко радоваться покупке бокал пива или билет на театральное представление, но делать мы пользуемся нашей свободой, чтобы выразить свои истинные чувства, эмоции, мысли и идеи?
В 2016 году СССР все еще существует, очень реально и очень настоящее. Мы считаем режим в нашем организме во время чистки зубов, ловить автобус, общение с коллегами, или смотреть «Безумного Макса». Он пронизывал нас изнутри, убивая нас и окружающих. Он действует против нас и нашей жизни, против разнообразия и сложности нашей жизни. Мы никогда не победить его, перейдя в Лондон, ни путем разрезания наши вены, и не выполняя процедуру пересадки мозга. Пять танцоров весной на восстание против внутреннего тирана. На сцене они выполняют общественный ритуал, который мы можем назвать фальшивый практику desovietisation. Состоящий из отдельных движений и преобразований, она использует различные признаки, действия и процедуры советского наследия и современного образа жизни. Ритуал выполняется в разных местах, включая визуальные и звуко- элементы местного контекста, чтобы обогатить подлинный опыт исполнителей.

Танцевальная пьеса для 5 исполнителей
Продолжительность: 50 минут
Идея: Данил Белкин, Monika Jasinskaite, Виктор Рубан
Режиссура: Виктор Рубан
Драматургия: Monika Jasinskaite
Хореография: Виктор Рубан и Данил Белкин
Звуковое оформление: Владимир Valta (или Антон Байбаков, не подтверждено)
Видеопроекция и сценография: Максим Poberejsky (Tenpoint)
Облегченная конструкция: Евген Копьев

Партнеры: Национальный центр Александр Довженко, переигрывать Производство, Брати Студия графического дизайна
(Киев, Украина), Pavlentij (Днепропетровск, Украина), художественно-типография (Вильнюс, Литва)
Поддержка: Ambassy Литвы в Украине (Киев, Украина)